Assado de coxa e sobrecoxa de frango, faça sucesso na hora do jantar!
INGREDIENTES:
1kg de coxa de sobrecoxa de frango desossada
300 gramas de bacon em fatias
300 gramas de batata com casca
200 gramas de cebolas pequenas
Três dentes de alho fatiados
Suco de um limão
Três colheres de sopa de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Tempere as coxas e sobrecoxas com o suco de limão, com o sal e com a pimenta. Enrole as fatias de bacon, coloque em uma forma grande. Coloque a batata e a cebola em volta do frango e cubra com o alho e com a manteiga. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos. Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais quinze minutos para dourar. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário