domingo, 12 de agosto de 2012

Receita de Bisteca Mexicana

Bisteca Mexicana, deliciosa!




INGREDIENTES:

Seis bistecas de boi
Dois dentes de alho picados
Quatro colheres de sopa de óleo
Uma cebola picada
Um pimentão amarelo picado
Um pimentão verde picado
Três colheres de sopa de molho de soja ( shoyu )
Um alecrim
Sal e pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere as bistecas com o alho e sal. Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourarem. Retire e coloque em uma travessa.
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue a cebola, o pimentão amarelo e verde, o molho de soja e o alecrim até dourarem levemente. Tempere com sal e pimenta calabresa, misture e despeje sobre as bistecas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •