Receita de Bife a Cavalo
INGREDIENTES:
Seis bifes finos de alcatra, filé-mignon ou contrafilé
Um cubo de caldo de carne esfarelado
Três colheres de sopa de azeite
Um dente de alho picado
Duas colheres de sopa de vinagre
Uma lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chá de água
Duas colheres de chá de orégano
Seis ovos
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o caldo de carne, o azeite, o alho e o vinagre. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e doire os bifes, rapidamente, dos dois lados.
Despeje o molho de tomate, a água, o orégano , tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Em outra frigideira, frite os ovos em óleo e escorra em papel absorvente. Sirva sobre os bifes cobertos com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário