domingo, 26 de agosto de 2012

Receita de Costelinha com shoyu

Receita de Costelinha com shoyu, com um arrozinho fica uma delicia!



INGREDIENTES:

Um kg de costela de porco cortada em pedaços
3/4 de xícara de chá de shoyu
Dois dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Uma colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO:

Em um refratário, coloque as costelinhas com o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira durante duas horas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas. Deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando a água e cozinhe por aproximadamente quarenta minutos em fogo médio ou até que fique crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •