sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Receita Contra filé Recheado

Receita Contra filé Recheado
Contra filé Recheado
 INGREDIENTES:

1 kg de contra filé
100 gramas de mussarela ralada
Uma xícara de  chá de salsinha picada 
Quatro colheres  de sopa de óleo
150 gramas de tomate seco picado
½  xícara de  chá  de água
Sal e  pimenta do reino do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Abra o contra filé. Tempere com o sal e a pimenta do reino. 
Sobre a carne, salpique a salsinha, e cubra com a mussarela e, por último, coloque o tomate seco. 
Enrole a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarre com barbante e feche as extremidades com palitos de dente. 
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contra filé. Vá colocando a água aos poucos e continue fritando a carne até que fique macia. Retire do fogo e desamarre o barbante. Se quiser, sirva com o molho formado na panela.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •