segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita de Sobrecoxas de Frango ao Creme de Milho

Receita de Sobrecoxas de Frango ao Creme de Milho, ótima opção para acompanhar o almoço!
Sobrecoxas de Frango ao Creme de Milho

INGREDIENTES:

500 gramas de sobrecoxa sem osso
Duas colheres de sopa de margarina
Dois dentes de alho
Uma cebola roxa cortada em pétalas
Uma lata de creme de leite
600 gramas de tomates bem maduros sem pele e sem sementes
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de café de curry
Uma lata de milho batido no liquidificador com água
Uma lata de milho escorrido
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por duas horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por dez minutos.
No liquidificador, bata o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.

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