domingo, 2 de dezembro de 2012

Receita de Chester Recheado com Farofa

Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal!
Chester Recheado com Farofa


INGREDIENTES:

Um chester
Uma colher de sobremesa de tempero pronto com pimenta
Suco de duas laranjas
Molho barbecue
Margarina

PARA A FAROFA:

Um pacote de farofa pronta sabor bacon
100 gramas de bacon picadinho em cubos
Uma cebola grande picada
Quatro dentes de alho cortados
Uma xícara de chá de abacaxi em cubinhos
100 gramas de uva passa
Três colheres de sopa de margarina
Salsinha, cebolinha e manjericão picados
Uma pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture o suco de laranja e o tempero pronto
Espalhe sobre e por dentro do chester.
Para a Farofa, frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue
Coloque a uva-passa e o abacaxi, mexa. Junte o restante da margarina e espere derreter. Adicione a farofa pronta e misture bem. Acerte o tempero.
Recheie o chester com a farofa , apertando bem para que fique bem recheado. Amarre os pés e as assas para que não abra.
Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar
Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.
Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro.

Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •