sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Receita de Frango com creme de Milho

Receita de Frango com creme de Milho, muito leve e gostoso!
Frango com creme de Milho
INGREDIENTES:

PARA O FRANGO:

Um kg de sobre coxa de frango
Dois dentes de alho amassados
Um pacote de sopa de cebola
Um copo de leite
Óleo para untar

PARA O CREME:

Duas latas de milho verde escorrida
Duas latas de leite
Duas colheres de sopa de amido de milho
Dois tabletes de caldo de bacon
Três dentes de alho amassados
Uma cebola picada
Óleo quanto baste
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

FRANGO:

Misture o creme de cebola, o alho e o leite. Coloque o frango em um refratário ou forma untada com óleo. Regue com o leite.
Leve para assar durante uma hora, até dourar.

CREME:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Coloque o creme de milho por cima do frango no refratário.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •