Receita de Galinha Recheada, uma delicia que não pode faltar no Natal!
Galinha Recheada
INGREDIENTES:
Uma galinha grande
Alho e cebola
Louro
Vinho branco
Sal a gosto
PARA O RECHEIO:
Chouriço
Miúdos
Pão
Azeitonas
Molho de tomate
Cebola e alho
Quatro colheres de sopa de azeite
3
0 gramas de margarina
PARA O TEMPERO:
Sal, pimenta, vinho do Porto e suco de limão a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve a galinha à panela para ferver. Depois de morna, coloque com os temperos.
RECHEIO:
Corte o chouriço e os miúdos em pedaços. Molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.
Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.
Coloque tudo dentro da galinha. Coloque a galinha recheada em um refratarão e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário