quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Receita de Galinha Recheada

Receita de Galinha Recheada, uma delicia que não pode faltar no Natal!
Galinha Recheada
INGREDIENTES:

Uma galinha grande
Alho e cebola
Louro
 Vinho branco
Sal a gosto

PARA O RECHEIO:

Chouriço
Miúdos
Pão
Azeitonas
Molho de tomate
Cebola e alho
Quatro colheres de sopa de azeite
3
0 gramas de margarina

PARA O TEMPERO:

Sal, pimenta, vinho do Porto e suco de limão a gosto

MODO DE PREPARO:

Leve a galinha à panela  para ferver. Depois de morna, coloque com os temperos.

RECHEIO:

Corte o chouriço e os miúdos em pedaços. Molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.
Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.
Coloque tudo dentro da galinha. Coloque a galinha recheada em um refratarão e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •