Receita de Costela na Pressão
Costela na Pressão
Duas colheres de sopa de óleo
1,5 kg de costela magra em pedaços
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
Um pimentão verde picado
Uma xícara de chá de água
Um cubo de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue durante cinco minutos.
Despeje a água, o caldo de carne, o sal, a pimenta e o orégano. Tampe e cozinhe durante 50 minutos depois de pegar pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e transfira para um refratário.
Se desejar, sirva acompanhada de mandioca cozida e decorada com rodelas de pimentão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário