terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Receita de Costela na Pressão

 Receita de Costela na Pressão
Costela na Pressão
Duas colheres de sopa de óleo
1,5 kg de costela magra em pedaços
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
Um pimentão verde picado
Uma xícara de chá de água
Um cubo de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue durante cinco minutos.
Despeje a água, o caldo de carne, o sal, a pimenta e o orégano. Tampe e cozinhe durante 50 minutos depois de pegar pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e transfira para um refratário.
Se desejar, sirva acompanhada de mandioca cozida e decorada com rodelas de pimentão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •