domingo, 28 de abril de 2013

Receita de Costelinha Assada

Receita de Costelinha Assada
Como fazer costelinha assada no forno
Costelinha assada para o domingo
Costelinha de porco assada

INGREDIENTES:

Um pedaço de costela de porco de pelo menos 2,5 kg
Quatro dentes de alho picados
Uma cebola ralada
Uma xícara de chá de vinho branco seco
Duas colheres de sopa de salsa picada
Um envelope de tempero pronto
1/2 xícara de chá de azeite
Limão e cebolinha para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture o alho picado, a cebola ralada, o vinho branco seco, a salsa picada e o tempero pronto. Adicione o sal, a pimenta do reino e o azeite. Tempere a carne com a mistura e deixe descansando durante duas horas.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, durante uma hora. Retire o papel e deixe no forno por mais vinte minutos.
Tire do forno. Decore com o  limão e com os ramos de cebolinha. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •