sábado, 13 de abril de 2013

Receita de Kafta com Vegetais

Receita de Kafta com Vegetais
Kafta com Vegetais
INGREDIENTES:

Um kg de carne moída
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
Uma xícara de chá de abobrinha sem sementes ralada
Quatro colheres de sopa de farinha de trigo
Um ovo
Salada verde para acompanhar

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, coloque a carne, a cebola, o alho, a abobrinha, a farinha, o ovo, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsa.
Amasse com as mãos até dar liga. Modele as kaftas em palitos próprios deixados de molho durante uma hora em água.
Grelhe as kaftas em churrasqueira ou em uma frigideira antiaderente até que dourem.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •