Receita de Lombo na Panela
Como fazer lombo na panela
Cozinhar lombo na panela
Lombo na Panela super fácil
1 kg de lombo ( ou pernil, se preferir ) em cubos
Dois dentes de alho picados
Suco de um limão
Duas colheres de sopa de óleo
Uma folha de louro
Uma xícara de chá de água quente
Duas colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne em sal, pimenta, alho e suco de limão.
Aqueça uma panela com óleo e coloque o lombo e o louro. Frite durante quinze minutos, mexendo de vez em quando ou até que doure igualmente. Acrescente a água aos poucos e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo durante trinta minutos ou até que a carne fique macia.
Coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro verde.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário