domingo, 7 de abril de 2013

Receita de Picadinho ao Molho de Cerveja


Receita de Picadinho ao Molho de Cerveja

INGREDIENTES:

Um kg de alcatra em cubos
Duas colheres de sopa de óleo
Duas cebolas picadas
Uma colher de sopa de alho picado
Uma e 1/2 xícara de chá de tomate sem sementes picado
Uma pacote de 300 gramas de ervilha congelada
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Uma lata de 350 ml de cerveja
Salsa picada a gosto para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, em fogo baixo, aqueça o óleo e frite a carne. Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Junte o alho, o pimentão, o tomate, a ervilha, polvilhe com a farinha e regue com a cerveja.
Tampe e cozinhe durante quinze minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e polvilhe com salsa.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •