Receita de Picanha no Alho, receita super pratica para o churrasco ou para o almoço de domingo!
Picanha no Alho
INGREDIENTES:
Uma peça de picanha de 1/2 kg
Quatro dentes de alho amassados
Uma xícara de chá de manteiga
Salsa picada para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Com uma faca afiada, faça cortes na picanha, mas sem separar os bifes, deixando a peça inteira.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes e passe nas fatias da picanha. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, já preaquecido, durante 25 minutos.
Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos, até que doure.
Coloque em um refratário e polvilhe a salsa.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário