segunda-feira, 6 de maio de 2013

Receita de Carne Seca com Abóbora

Receita de Carne Seca com Abóbora
Como fazer carne seca com abóbora
carne seca com abóbora

INGREDIENTES:

1 kg de carne seca
Duas colheres de sopa de azeite
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picado
Uma xícara de chá de água
500 gramas de abóbora cortada em pedaços
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte a carne seca em pedaços e deixe de molho durante doze horas, trocando a água três vezes.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até que doure. Adicione a carne, o sal, a pimenta e frite durante 5 minutos. Coloque a água, tempere a panela e cozinhe durante dez minutos após iniciada a pressão, até que a carne fique macie.
Acrescente a abóbora e cozinhe com a panela destampada durante vinte minutos, até que fique macia. Coloque o cheiro verde e misture.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •