sexta-feira, 24 de maio de 2013

Receita de Carne Xadrez

Receita de Carne Xadrez
Como fazer carne xadrez
Carne Xadrez

INGREDIENTES:

1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas
Três colheres de sopa de creme vegetal
Uma colher de chá de sal
Uma cebola pequena picada
Um dente de alho amassado
Uma pimentão verde médio cortado em tiras
Um pimentão vermelho médio cortado em tiras
Duas folhas de acelga cortadas em tiras

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, derreter duas colheres de sopa de creme vegetal, colocar a cebola, o alho e deixar dourar. Juntar a carne e fritar até secar. Temperar com o sal, colocar em um prato e reservar. Na mesma frigideira, colocar o creme vegetal restante e refogar ligeiramente os pimentões e a acelga, deixando com a consistência firme. Misturar com a carne e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •