domingo, 30 de junho de 2013

Receita de Carne de Panela com Cerveja

Receita de Carne de Panela com Cerveja
Como fazer carne de panela na cerveja
Carne de Panela com Cerveja
INGREDIENTES:

Dois kgs de lagarto
Duas xícaras de chá de água
Duas xícaras de chá de cerveja
Duas cebolas médias picadas
Oito fatias bacon
Uma folha de louro
Suco de um limão médio
Dois cravos da índia sem cabeça
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpar bem a carne, retirando qualquer gordura ou membrana existente. Forrar o fundo de uma panela grande com as fatias de bacon, espalhar a cebola sobre elas e levar ao fogo até que o bacon derreter e as cebolas murchem. Colocar a carne na panela, sobre o bacon. Juntar o suco de limão, a folha de louro, os cravos da índia, o sal e a pimenta. Fritar a carne durante três minutos, virar e fritar por mais três minutos. Acrescentar a cerveja, deixar evaporar um pouco e, finalmente, adicionar a água. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, até que a carne ficar macia. Servir a seguir, acompanhada de arroz branco.

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