domingo, 7 de julho de 2013

Receita de Costelinha de Porco

Receita de Costelinha de Porco
Como fazer costelinha de porco no forno
Costelinha de porco assada

INGREDIENTES:

Um kg de costelinha de porco em pedaços
Uma colher de sopa de gengibre fresco ralado
Dois dentes de alho amassados
Duas colheres de sopa de mel
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino à gosto


MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, tempere a costelinha com o alho, o gengibre, o mel, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por trinta minutos. Espalhe em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por trinta minutos. Retire o papel e leve ao forno alto por mais vinte minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de rodelas de limão e farinha de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •