domingo, 21 de julho de 2013

Receita de Linguiça para Churrasco

Receita de Linguiça para Churrasco
Como preparar uma linguiça para churrasco
Linguiça para churrasco

INGREDIENTES:

Linguiça toscana

MODO DE PREPARO:

Retire o barbante que une os gomos, separando. Espere que a grelha esteja bem quente e o braseiro, forte. Coloque os gomos de linguiça aos poucos, para que não fiquem todos prontos ao mesmo tempo. Use um pegador para virar, a fim de que cozinhem por igual de todos os lados e não se queimem. Quando adquirirem uma cor bem dourada, estarão prontos. Retire da grelha e corte em rodelas não muito pequenas, servindo ainda bem quentes. A linguiça toscana é a melhor linguiça para churrasco, pois é feita de carne de porco e toicinho moído, o que mantém úmida a mesma, após churrasqueada. Pode ser preparada na grelha ou no espeto. Costuma calcular três gomos de linguiça por pessoa. Sirva com farinha de mandioca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •