segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Receita de Fígado Acebolado

Receita de Fígado Acebolado
Como fazer fígado acebolado
Fígado acebolado

INGREDIENTES:

500 gramas de fígado em bifes
1/2 xícara de chá de caldo de legumes quente
Uma colher de café de molho de pimenta
Uma colher de sopa de tomate picado
1/2 xícara de chá de vinagre
Três dentes de alho em fatias
Uma colher de chá de sal
Três colheres de sopa de óleo
Três cebolas em rodelas

MODO DE PREPARO:

Temperar os bifes de fígado com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta. Deixar no tempero por trinta minutos. Levar o óleo ao fogo e, quando estiver quente, fritar os bifes de fígado dos dois lados. Reservar. No óleo que ficou na frigideira, fritar as cebolas e o alho que temperaram o fígado, até ficarem macios. Acrescentar os bifes de fígado, o caldo e o tomate ao preparado anterior. Tampar a frigideira e deixar apurar, em fogo baixo, por cinco minutos. Servir em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •