sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Receita de Costela Assada

Receita de Costela Assada
Como fazer costela assada
Costela assada

INGREDIENTES:

Dois kg de costela de suíno
Uma colher de chá de mostarda em pasta
Uma colher de chá de molho inglês
200 gramas de azeitonas
Um copo de vinho branco seco
Duas folhas de louro
Óleo
Alho
Cebola
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas. Temperar com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Colocar numa vasilha e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima e deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. A seguir, colocar numa assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Regar frequentemente com o tempero em que esteve e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •