segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Receita de Lombo com Batatas

Receita de Lombo com Batatas
Como fazer lombo com batatas
Lombo com batatas

INGREDIENTE:

Um kg e meio de lombo de porco magro
Três batatas grandes cortadas em fatias grossas
Três colheres de sopa de azeite de oliva
Uma colher de café de molho de pimenta
Duas colheres de sopa de molho de soja
Duas colheres de sopa de catchup
Dois dentes de alho espremidos
Duas folhas de louro picado
Suco de dois limões
Sal a gosto
Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal. Deixe marinando na geladeira por duas horas. Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por uma hora e meia. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •