sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Receita de Vitela Assada

Receita de Vitela Assada
Como fazer vitela assada
Vitela assada

INGREDIENTES:

Uma vitela de dois quilos
Duas colheres de salsinha bem batidinha
Uma cebola cortada em rodelas finas
250 gramas de toucinho defumado
100 gramas de manteiga
Um abacaxi fresco
Um litro de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpar e lavar a vitela. Fazer uns furos com uma faca e neles introduzir pedaços de toucinho defumado. Ferver o leite com a manteiga, a salsinha, a pimenta do reino, o sal, a cebola e, em seguida, colocar a vitela. Deixar ferver, até a vitela ficar quase, completamente, cozida. Aí, então, tirar a vitela, untar bem com manteiga e levar ao forno em uma assadeira. Deixar dourar bem. Cobrir com fatias de abacaxi fresco e deixar, ainda, no forno por mais 1/2 hora. De vez em quando, regar com o molho que for se formando.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •