domingo, 6 de outubro de 2013

Receita de Acém Assado

Receita de Acém Assado
Acém assado

INGREDIENTES:

Uma peça de dois kgs de acém
Duas colheres de chá de azeite de oliva
Dois dentes de alho picados
Duas folhas de louro
Uma cebola picada
Sal e pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 160 C. Aqueça uma panela ( que possa ir ao forno ) no fogão, em fogo médio. Adicione o azeite e sele a carne, no centro da panela, por quatro minutos. Vire e sele-a por completo durante três a quatro minutos de cada lado. Depois, retire-a da panela. Arrume a cebola, o alho e uma folha de louro no fundo da panela, salpicando sal e pimenta. Leve a carne de volta à panela. Coloque a outra folha de louro sobre a carne e tampe a panela. Cozinhe a carne no forno por trinta minutos. Reduza a temperatura do forno para 150 C e cozinhe por mais uma hora e meia. Transfira para uma travessa. Deixe-a descansar por dez a quinze minutos. Corte em fatias e coloque as cebolas e o molho por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •