sábado, 19 de outubro de 2013

Receita de Acém com legumes

Receita de Acém com legumes
Acém com legumes

INGREDIENTES:

1 quilo de acém cortados em quadrados para panela
2 tabletes de caldo de carne ou galinha
1 saquinho de sazón vermelho
Salsa e cebolinha a gosto
4 batatas médias
½ abobrinha
2 cenouras médias
1 cebola média
2 dentes de alho
½ folha de louro
Vagem

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão coloque a carne, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho, a salsinha, cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos em ½ copo de água quente. Deixe a carne dourar um pouco e tampe a panela. Depois que pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos. Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas, cenouras e a abobrinha em quadradinhos. Corte também a vagem em pedaços de 2 cm. Após os 15 minutos, abra a panela e coloque os legumes, dando uma leve misturada com uma colher de pau, leve novamente ao fogo. Quando levantar fervura novamente deixe por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •