terça-feira, 5 de novembro de 2013

Receita de Lombo com Abacaxi

Receita de Lombo com Abacaxi
Lombo com Abacaxi

INGREDIENTES:

1 kg de lombo de porco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de vinagre
1 e 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
1/2 xícara de chá de água
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Cortar o lombo em cubos. Refogar no óleo quente com a cebola. Dissolver o açúcar e a farinha na água. Misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta. Colocar na carne juntamente com o pimentão. Cozinhar em fogo médio durante vinte minutos. Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais cinco minutos. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •