Receita de Lombo ao Vinho Branco
Lombo ao Vinho Branco
INGREDIENTES:
1 lombo de porco com cerca de 2 quilos
1/4 de xícara de chá de salsa picada
4 xícaras de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de cominho em grãos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo
1/2 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Aquecer o óleo numa panela e dourar a carne por igual. Acrescentar o alho, a salsa, o vinho, o sal e os grãos de cominho. Tampe, reduza o fogo e cozinhar em fogo baixo por 3 horas. Retirar a carne e deixar o caldo ferver até reduzir a um terço. Coar e reservar. Em outra panela, derreter a margarina. Acrescentar a farinha e cozinhar por 2 minutos. Despejar o caldo e cozinhar em fogo baixo até engrossar. Cortar a carne em fatias e servir acompanhada com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário