domingo, 29 de dezembro de 2013

Receita de Pernil Recheado

Receita de Pernil Recheado
Pernil Recheado

INGREDIENTES:

1 pernil desossado de aproximadamente 2 quilos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 talo de salsão cortado em cubos
250 gramas de carne suína moída
1 fatia de pão de forma esfarelada
1 xícara de chá de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
3 cenouras cortadas em cubos
500 ml de caldo de legumes
150 gramas de vagem picada
1 colher de sopa de leite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta à gosto
Salsa picada à gosto
Tomilho picado à gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho. Misture esses legumes com a carne e recheie o pernil. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Asse por duas horas e meia, regando sempre com o caldo de legumes. Aumente a temperatura para 220º, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

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