sábado, 7 de dezembro de 2013

Receita de Tender com Abacaxi

Receita de Tender com Abacaxi
Tender com Abacaxi

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de suco de abacaxi
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de vinho branco
2 quilo de tender semi-desossado
Cravo-da-índia

PARA DECORAR:

Abacaxi em calda
Cereja em conserva

MODO DE PREPARO:

Prepare o tender, retirando-lhe a casca grossa que o recobre e fazendo cortes quadriculados em toda a superfície, com linhas diagonais. Introduza cravos da índia na intersecção das linhas. Aqueça o forno a 200ºC. Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês. Leve-o ao forno por uma hora, coberto com papel alumínio. Descubra e deixe por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada. Retire e decore com as fatias de abacaxi, colocando no centro de cada cereja. Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte, se não ficar muito salgado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •