quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Receita de Rolê de Frango feito na pressão

Receita de Rolê de Frango feito na pressão, delicioso!



INGREDIENTES:

Seis filés grandes de frango
Uma cenoura pequena cortada em tiras
Seis vagens inteiras
Seis fatias de bacon
Uma colher de sopa de óleo
Quatro colheres de sopa de cebola picada
Um cubo de caldo de galinha
1/2 xícaras de chá de água
200 gramas de creme de leite
Sal, pimenta do reino e salsa picada

MODO DE PREPARO:

Coloque os filés entre duas folhas de plastico e bata com um martelinho de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma tira de cenoura, uma de vagem, uma fatia de bacon e enrole.
Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e doure os rolês. Retire, abaixe o fogo fogo para médio e refogue a cebola até murchar. Regue com o caldo de galinha dissolvido na água, volte os rolês para a panela e tampe. Cozinhe por oito minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e retire a pressão com cuidado e coloque o frango em uma travessa. Despeje o creme de leite na panela e mexa até ferver.
Coloque o molho no frango e polvilhe com a salsa. Sirva.

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