terça-feira, 2 de abril de 2013

Receita de Frango Refogado

Receita de Frango Refogado
Frango Refogado
INGREDIENTES:

Um kg de coxa e sobrecoxa de frango
Duas colheres de sopa de óleo
Duas colheres de sopa de azeite
Quatro dentes de alho fatiados
Uma cebola picada
Uma folha de louro
Uma colher de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o óleo, o azeite, o alho fatiado, a cebola picada e o louco. Deixe fritar por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante vinte minutos ou até que o frango fique macio.
Polvilhe o cheiro verde por cima.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •