sábado, 8 de setembro de 2012

Receita de Frango à Rolê Diferente

Receita de Frango à Rolê Diferente




INGREDIENTES:

Um kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
200 gramas de bacon em fatias
Uma xícara de chá de suco de laranja
Dois dentes de alho amassados
Uma colher de chá de gengibre ralado
Quatro colheres de sopa de óleo
Quatro dentes de alho fatiados
Um cubo de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de água quente
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, tempere o frango com o suco, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite o alho até que doure. Tire da panela e escorra em um papel toalha.
Escorra o frango da marinada e enrole nas fatias de bacon, prendendo com um palito. Aqueça em fogo alto a mesma panela em que fritou o alho e doure os pedaços de frango. Despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe. Cozinhe por trinta minutos em fogo baixo. Coloque em um refratário e polvilhe com o alho frito e o manjericão. Decore com as folhas de manjericão. Sirva.

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