
INGREDIENTES:
500 gramas de carne moída
Uma xícara de chá de aveia em flocos
Um pacote de 34 gramas de pó para creme de cebola
1/2 cebola picada
Um ovo
Óleo para para untar
200 gramas de queijo prato fatiado
Dois tomates em rodelas
Sal e orégano
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a aveia, o creme de cebola, a cebola, o ovo e misture até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres, coloque um ao lado do outro em uma assadeira grande e leve ao congelador por aproximadamente uma hora com óleo. Retire, transfira para um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, quinze minutos, virando na metade do tempo. Retire e distribua o queijo prato e o tomate polvilhado com sal e orégano sobre os hambúrgueres e volte ao forno por mais de minutos retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário