segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Receita de Enroladinho de Frango

Receita de Enroladinho de Frango




INGREDIENTES:

1/2 quilo de filé de peito de frango
100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
Um potinho de caldo de galinha
Dois tomates grandes cortados em rodelas
Uma cebola média cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
Uma colher de sopa de extrato de tomate
Barbante para amarrar

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média de 180 graus.
Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre com o barbante. Arrume os filés em um refratário. Reserve.
Em uma panela, junte o caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo médio e refogue durante três minutos. Junte o extrato e refogue por mais dois minutos.
Cubra os enrolados com o refogado e coloque no fogo preaquecido em 180 graus durante quarenta minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •