Receita de Frango Cremoso, rápida de ser preparado me é ótimo para acompanhar o almoço!
Frango Cremoso
INGREDIENTES:
Um peito de frango cozido e desfiado ( já temperado a gosto )
100 gramas de mussarela ralada ou em fatias
Uma lata de creme de leite
Uma lata de milho verde escorrido
Um copo de requeijão cremoso
Uma lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Refogue o peito de frango com o molho de tomate em uma panela. Coloque em um refratário.
Bata no liquidificador, o creme de leite, o milho e o requeijão. Quando estiver pronto, derrame por cima do frango. Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário