Receita de Asas de Frango com Gengibre, deliciosa!
Asas de Frango com Gengibre
INGREDIENTES:
Duas xícaras de chá de de óleo de soja
100 gramas de gengibre cortadas em fatias bem finas
28 asas de frango
Quatro dentes de alho picado
Seis colheres de sopa de shoyo
Quatro colheres de chá de açúcar refinado
Quatro colheres de sopa de vinho tipo madeira seco ou conhaque
1/2 xícara de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Esquente o óleo em uma frigideira em fogo bem alto.
Coloque o gengibre e as asas, frite por dez minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar, até que as asas fiquem douradas.
Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.
Misture bem e abaixe o fogo.
Cozinhe por vinte minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola filé mignon...
-
Receita de Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese, toda a família vai adorar! Sobrecoxa Assada com Molho de Maionese INGREDIENTES: Trê...
-
Churrasco e churrasco traz molho especial que você ira se surpreender com os ingredientes. Molho especial para churrasco maneiro. ...
-
Receita de Acém Assado Acém assado INGREDIENTES: Uma peça de dois kgs de acém Duas colheres de chá de azeite de oliva Dois dentes d...
-
Ingredientes: 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente Molho: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 ...
-
Receita de Chester Recheado com Farofa, essa não pode faltar na noite de Natal! Chester Recheado com Farofa INGREDIENTES: Um chester...
-
Receita Contra filé Recheado Contra filé Recheado INGREDIENTES: 1 kg de contra filé 100 gramas de mussarela ralada Uma xícara de...
-
Receita de Torresmo Pururuca Como fazer torresmo pururuca Torresmo pururuca INGREDIENTES: Um kg de pele de porco barriga Uma colher...
-
Receita de Carne Xadrez Como fazer carne xadrez Carne Xadrez INGREDIENTES: 1/2 de filé-mignon cortado em tiras pequenas Três colher...
Nenhum comentário:
Postar um comentário