segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Linguiça Napolitana

Linguiça Napolitana, ótima receita!



INGREDIENTES:

Três gomos de linguiça calabresa
Uma cebola em rodelas
Quatro colheres de sopa de óleo
Três dentes de alho picados
Um maço de couve fatiada
Uma cenoura ralada
Dois tomates sem sementes picados
Duas xícaras de chá de queijo de minas ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque as calabresas inteiras e a cebolas em uma frigideira com metade de óleo, leve ao fogo médio e frite por dois minutos ou até dourar de leve. Retire, corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes e reserve com a cebola. Aqueça uma panela com o óleo que sobrou em fogo médio e frite o alho até dourar. Adicione a couve, a cenoura e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue até murchar. Recheia as linguiças com o refogado de couve, arrume em um refratário e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

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