
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de queijo provolone ralado
1/2 xícara de chá de ricota amassada
Um ovo
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Duas cebolas grandes fatiadas
Um pimentão vermelho fatiado
Um cubo de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de água
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture o provolone, a ricota, o ovo, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Com uma faca, tire a pele do frango e faça cortes ao redor do osso para tirar a carne. Preencha a cavidade do osso com o recheio, feche e prenda com palitos.
Coloque em uma assadeira. Cubra com a cebola e o pimentão. Polvilhe sal e pimenta e regue com o caldo de galinha dissolvido na água. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos para dourar. Sirva.
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