terça-feira, 21 de agosto de 2012

Receita de Coxa e Sobrecoxa com Recheio

Receita de Coxa e Sobrecoxa com Recheio, para um grande almoço!



INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de queijo provolone ralado
1/2 xícara de chá de ricota amassada
Um ovo
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Duas cebolas grandes fatiadas
Um pimentão vermelho fatiado
Um cubo de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de água
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture o provolone, a ricota, o ovo, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Com uma faca, tire a pele do frango e faça cortes ao redor do osso para tirar a carne. Preencha a cavidade do osso com o recheio, feche e prenda com palitos.
Coloque em uma assadeira. Cubra com a cebola e o pimentão. Polvilhe sal e pimenta e regue com o caldo de galinha dissolvido na água. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos para dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •